Wir (3 Familien mit kleinen Kindern) haben ein verlängertes Wochenende auf dem Ferienhof verbracht. Die beiden Ferienwohnungen, die wir bewohnt haben, waren sehr geräumig, gut ausgestattet, sauber, jedes Schlafzimmer hat sogar ein eigenes Bad. Der Hof ist wunderschön und gepflegt und ein wahres Kinderparadies. Es gibt Ziegen, Hühner, Hasen, ein Pony und die Kinder dürfen überall hin, die Tiere streicheln und füttern. Draußen steht den Kleinen ein Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Karussell und eine Scheune mit tollen Spielgeräten und Fahrzeugen zur Verfügung, im Haus gibt es eigenes Spielzimmer voller Spielsachen. Die Gastwirte sind sehr freundlich und hilfsbereit, man kann mit Fragen und Wünschen jederzeit auf sie zukommen. Zum Frühstück kann man Brötchen bestellen und frischgelegte Eier essen, Brotaufstriche sind auch da. Der Check-in war unkompliziert und auch eine nächtliche Anreise stellte kein Problem dar. Ich empfehle den Ferienhof wärmstens weiter, wir hatten eine tolle Zeit dort.
- Wellness
- Sport