- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Jahresurlaub auf dem Felderhof gehört für uns seit Jahren zum festem Bestandteil unserer Urlaubsplanungen. So verbrachten wir dieses Jahr drei wunderschöne August Wochen im Allgäu und konnten dabei wieder viel Erleben und Kraft tanken. Nicht nur das Allgäu mit seinen vielen Möglichkeiten und Facetten überrascht uns immer wieder auf`s Neue, sondern auch auf dem Felderhof gibt es jedes Jahr neue Dinge zu entdecken. Renate Felder und ihre Familie gestalten immer wieder stilsicher und mit liebevollen Details den Hof und die Ferienwohnungen. Dieses Jahr konnten wir uns an dem neu gestalteten Gästeeingang mit Brunnen so sehr erfreuen, dass kurzerhand mit allen Feriengästen ein Grillabend in dem Bereich veranstaltet wurde. Die ohnehin sauberen und gemütlichen Ferienwohnungen, mittlerweile kennen wir alle, werden immer wieder regelmäßig einem "Facelift" unterzogen, so dass sie dann selbst für uns immer mal wieder anders wirken. Diese insgesamt mehr als nur gastfreundliche Atmosphäre auf dem Hof färbt dann in der Regel auch immer auf die Feriengäste ab, so dass sich schnell untereinander Kontakt finden lässt und (besonders unter den Kindern) oft auch Freundschaften entstehen. Auch wir hatten dieses Mal wieder Glück und konnten/durften viele nette Menschen (zum Teil auch näher) kennenlernen. Bei all diesen positiven Erlebnissen und Begegnungen mit netten Menschen und bei dieser landschaftlichen Idylle fällt es für uns auch nach wie vor nicht wirklich ins Gewicht, dass am Hof die Bahngleise verlaufen. Die Züge nehmen wir nicht wirklich wahr, zumal diese ja Nachts auch nicht fahren. Alles in allem war es wieder ein perfekter Familienurlaub, gespickt mit diversen Highlights, wie Besuchen auf der Alpe, gemeinsamen Brotzeiten an wunderschönen Orten, dem Nachtrodeln auf dem Alpsee Coaster, verschiedenen Wanderungen dank Insider Tipps, oder aber auch den bereits erwähnten Grillabend. Für uns heißt es nun wieder die die Wochen zählen bis wir wieder sagen können..... GRIAS DI ALLGÄU und Familie Felder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut