Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Herbsturlaub war klasse - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten mal durften wir im Oktober unseren Herbsturlaub auf dem Ferienhof Felder verbringen. Da wir schon mehrere "Bauerhofurlaube" gemacht haben, waren wir sehr gespannt was uns alles erwartet. Neben den vielen Kühen konnten unsere Kinder viel Zeit mit den kleinen Kälbchen, den Ponys, Hasen und Katzen verbringen. Die verschmuste Katze "Hexe" hat es unserer Lisa besonders angetan und sie spricht immer noch davon. Auch das tolle Hasenfreigehege ist wirklich schön für die Kinder. Es waren noch einige andere Familien auf dem Hof und somit hatten alle Kinder und Eltern sehr viel Spaß! Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und vor allem die modern-rustikale Einrichtung gefiel uns besonders gut. Familie Felder ist sehr freundlich und auch immer bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und man kann tolle Sachen unternehmen. Ich glaube wir haben nun einen Bauernhof gefunden auf dem wir noch öfter Urlaub machen werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out