- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Hotel, das Tradition atmet. Und absolut behindertengerecht in allen Bereichen! Das Hotel liegt an einer kleinen Straße außerhalb von Burg, ist ruhig direkt an einem Fließ gelegen (Bootstouren möglich), verfügt über Fahrräder und eine kleine Sauna. Es lässt sich von dort prima Fahrrad fahren, wandern oder mit dem Boot die umliegende Gegend erkunden. die Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten sogar ein kleines Appartment mit Wohn- und Schlafzimmer. Wenn wir morgens aufwachten, spielten die Reflexionen von Sonne, Wasser und Blättern an der Decke. Das Frühstücks-Buffet ist reichlich ausgestattet auch mit Spreewälder Spezialitäten. Auch die Restaurant-Karte ist diesbezüglich interessant. Das Essen ist gut und reichlich, einziger Wehmutstropfen: da das Hotel von einem Behindertenwerk betrieben wird, muss das Abendessen mit ungefährer Zeit vorab angemeldet werden, damit ein Transport für die Mitarbeiter organisiert werden kann. Als wir im Fiedermannshof logierten, wohnte dort gleichzeitig auch eine Gruppe Rollstuhlfahrer mit Partnern, die zusammen Fahrradtouren in die Umgebung unternahmen. wir haben uns alle miteinander sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut