Die Kinder hatten auf dem Ferienhof eine tolle Zeit. Unsere beiden Kids konnten auf dem Hof herumtollen und mit den anderen Kindern spielen. Tiere vom Hofhund, Katzen, Schweine und natürlich Pferde waren ein absolutes Highlight. Unsere Tochter hatte die Möglichkeit zu reiten, worauf sie sich vorher auch schon sehr gefreut hat. Es gibt eine Menge Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist in nur 15 Minuten erreichbar. Auch viele sehenswerte Städte (Lübeck, Wismar, Hamburg) sind gut erreichbar. Es gab leider einige unschöne und inakzeptable Sachen, welche uns sicher nicht wiederkehren lassen. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft sehr dreckig, sodass wir am ersten Tag erst einmal grundreinigen mussten. Sicher, man kann jetzt sagen, es ist ja auch ein Bauernhof. Aber der Dreck (Spinnweben, klebriger Fussboden) war schon Wochen alt.(Grundreinigung ist ja im Preis inbegriffen?!) Neben unserer Wohnung waren Montagearbeiter einquartiert. Direkt vor unserem Schlafzimmerfenster war ein Tisch mit Aschenbecher positioniert. Pünktlich früh halb sechs wurde das wohlverdiente Urlaubsausschlafen durch lautes, osteuropäisches Gequatsche und Gequalme vor dem Fenster beendet. Es gab weder einen Bäcker, Fleischer oder ein Lädchen (Konsum) im Ort. Nächste Einkaufsmöglichkeit war 10km entfernt. (Habe ich allerdings vorher schon auf Maps erkundet, konnte es aber bis dahin irgendwie nicht glauben) Wir hatten unsere Hündin mit. Leider wurde sie direkt bei der Ankunft vom Hofhund gebissen. Entsprechend haben wir sie auf dem Hof nur frei laufen lassen, wenn der Haushund nicht da war. (sehr selten) Alles in Allem waren wir froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | André |