Der Bauernhof ist absolut zu empfehlen! Die Ferienwohnung ist für 4 Personen ausreichend groß, gemütlich und vollständig eingerichtet. Bis auf normale Betriebsgeräusche eines Hofes ist es ruhig. Familie Frank ist ausnahmslos herzlich, hilfsbereit und hat immer einen super Tipp parat, wie man seine Freizeit gestalten kann. Auf dem Hof mit den vielen Tieren, die man füttern, streicheln, pflegen, reiten, taufen... kann, muss man sich einfach nur wohlfühlen. Ein Highlight für unsere Tochter war die Taufe des neugeborenen Kälbchens und das tägliche Reiten von Bobby. Über den Brötchenservice und ein frisch gelegtes Ei morgens haben wir uns echt gefreut! Der nahe gelegene Angeweiher der Familie Frank ist einen kleinen Ausflug wert. In der näheren Umgebung kann man viel unternehmen, die Landschaft ist wirklich schön und vielfältig, auch für Kinder wird's nicht langweilig. Super sind die schönen und kindgerechten Badeseen und viele schön gestaltete Rundwege. Die Gegend ist nicht überlaufen, selbst in den Sommerferien hatten wir überall viel Ruhe. Wir kommen bestimmt wieder und denken oft an die total erholsamen 2 Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Conny |
Liebe Gäste es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat vielen Dank für Ihre tolle Bewertung