Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Albtraum

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine absolute Bruchbude . Das Haus selber ist kurz vor dem Einsturz die Sparren und Fetten sind am Dachüberstand komplett verfault. Das Zimmer haben wir erst über eine Stunde nach dem offiziellen einchecken bekommen , weil es noch nicht gereinigt war.Das erste Zimmer , was man uns gab hatte eine schwere Metalltür als Zimmertür mit ebensolchen Türen war der Flur vom Treppenhaus abgetrennt. Solche Türen kenne ich nur als Kellertüren. Im Zimmer selber konnte man nur von einer Seite ins Bett und zu zweit bewegen ging in diesem Zimmer garnicht , viel zu klein. Das zweite Zimmer hatte unter der Decke einen riesigen Wasserfleck ich kann nicht sagen ob er notdürftig behoben war oder sogar noch nass war . Jedenfalls hatte die Decke dort eine starke Wölbung zum Zimmerinneren. Ich habe im Hotel sehr eingesperrt gefühlt das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, es hatte keinen Tisch und es gab auch sonst keine Gelegenheit zu sitzen. Zusätzlich war das ganze Hotel auch nicht gut gereinigt. Ich habe nachts Herzrasen und Atemnot bekommen. Wir brachen den Urlaub nach einer Nacht ab . Glücklicherweise ging das Hotel , welches eigentlich Absteige heißen müsste, auf einen Aufhebungsvertrag ein. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und das Frühstücksbuffet sah auch gut aus. Ich habe allerdings nichts davon gegessen , weil mir der Appetit vergangen war.

• Katastrophe

• Gab keine

• Schlecht
  • Das Personal bemühte sich

• Es ist sehr ländlich an einer Hauptdtrssse gelegen

Für Kinder gut jedoch sehr alte verrostete Spielgeräte