Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub der Extraklasse

Gut

Super Hotel mit Kindern. Eher ein Pferdehof. Für Kinder und Eltern ein Paradis. Die Kombination aus Pferdeuraub Für die Kids und das erholen auf dem Gelände war klasse. Auch die Nordsee ist nur 5 min entfernt. Alle sehr freundlich und ein tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Kein Luxus aber alles sauber und liebevoll ausgestattet. Wir hatten eine Ferienwohnung. Alles super. Kleine Küchenzeile mit allem was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich super. Nicht 0815 auch hier wieder sehr liebevoll. Andere Möglichkeiten wurden nur punktuell angeboten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kommunikativ. Toll mit den Kindern. So wünscht man sich das.

• Schöne Einzellage in Horum, nah nach Schillig und Horumersiel. Den Deich kann man sehen und ist schnell an der See 🙂

• Gut

Ponnyreiten, Reitstunden usw.. Kutschfahrt... riesen Spielplatz, Innen spielbereich. Sauna. Bastel Angebot für Kinder. Hier wird viel geboten. Wir haben uns im Ort noch Fahrräder geliehen. Schwimmbad 5 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022