Der Ferienhof Gögelein ist ein wunderschöner Ferienhof mit tollen Wohnungen und einem Ferienhaus. Das Ferienhaus “Lödchenholz*****” war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben uns toll umsorgt.Die Landschaft um den Ferienhof (Felder und Wälder) lädt zum Entschleunigen ein.
Das Ferienhaus “Lödchenholz*****” war mit allem ausgestattet was man braucht, u.a. mit Sonnenliegen zum Ausruhen , Regenschirm falls es mal nicht so gut ist, und eigenem Telefonanschluss mit WLAN (gut für das Nötigste ). Das Haus ist recht neu und sehr sauber.
Die Gastgeber und insbesondere Frau Gögelein, sind sehr herzlich und haben uns toll umsorgt. Das abwechslungsreiche Frühstück welches wir jeden Morgen zum Haus gebracht bekommen haben, ließ keinerlei Wünsche offen. Alle Fragen wurden gern beantwortet, Tips die Gegend zu Erkunden gab es reichlich. Und auch unsere Kinder wurden gut umsorgt und könnten auf dem Gelände und in der Spielscheune gut spielen.
Die Landschaft um den Ferienhof (Felder und Wälder) lädt zum Entschleunigen ein, und es gibt vieles im Umfeld zu Erkunden wie : Zu Fuß oder bei Einer Bulldog (Trecker) Ausfahrt. Feuchtwangen (Freilichtbühne), Dinkelsbühl, Rothenburg o.d.Tauber, diverse Frei - und Freizeitbäder u.a. in Ansbach und Gunzenhausen, Römer/Limes Park Ruffenhofen, Playmobil Park und Legoland sind ca. 1- 1 1/2 Std. entfernt, u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |