Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Lande

Der Urlaub im Ösiland war super, 35 Grad die Luft, 20 Grad der See und bei 3000 m Lag noch Schnee, Die Luft am Hofe war etwas Lauer, Leon war begeisterter Bauer, er gab sich große Mühe und pflegte Tag für Tag die Kühe. Nachts da war die Luft schön klar, am Tag schmußte ich mit einem Gänsepaar, mit Jana ging ich 3 mal Tauchen, zum wandern war sie nicht zu gebrauchen. Saftige Wiesen mit Sauerampfer und auf dem Attersee fuhren wir Dampfer. Mit Fahrrad waren wir unter wegs Berg auf und Berg runter ginges stets. Zum Leid von Frau und Kind, dann hieß es nur, der Vater spinnt. Am Abend gab es Schnaps am Feuer, dann war im Hals ein Ungeheuer ich will auch nicht viel unken so manches mal war ich betrunken. Nach 14 Tagen Deutschlandpause fuhren wir erholt nach hause. Wetter war super, es gab auch mal ein Gewitter, dass gehört ebend zu Österreich. Essen und Trinken im Touristenland Österreich dementsprechend teuer.

• Gut
  • Sehr großzügige Ferienwohnung mit super ausgestatter Küche. Sehr schöne Schlafzimmer für Eltern und Kind. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit Allem was da zugehört. Tolles Wetter, sehr gepflegte Unterkunft, viel Spass beim Wander, Baden und Tauchen.

• Ein sehr schönes Gästehaus am Hof, traumhafte Lage und eine sehr nette Gastgeberin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sven