Wir haben nun das achte Mal dort unseren Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wohnungen, Umgebung und nicht zuletzt die Besitzer sind einfach wunderbar. Die Wohnungen sing toll ausgestattet, gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Der Hof ist so angelegt, dass auch kleine Kinder sich selbstständig bewegen können und es gibt mehr, als genug Fahrzeuge und Spielmaterialien. Einfach super!
Die Wohnungen sind nicht nur pragmatisch, sondern sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt Alles, was man braucht. Incl Bettwäsche und Handtücher. Auch Toilettenpapier Spüli und spülmaschinentabs liegen bereit. Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer, ein Badezimmer mit WC, eine große Wohnküche, ein Gäste-WC und eine Terrasse.
Die Wohnungen sind bei Ankunft sehr sauber. Handtücher usw liegen bereit, man bekommt jedoch jederzeit frische Wäsche. In einer Ferienwohnung ist man ja per se Selbstversorger. Bei Fragen und Nöten stehen die Ostermairs immer sofort parat!
In unmittelbarer Lage zum Wesslinger See und mit der S-Bahn-Anbindung an München liegt der Hof einfach ideal.
Da wir bislang immer Glück mit dem Wetter hatten, standen bei uns die Seen immer hoch im Kurs. Der Wesslinger See ist sehr schön und in unmittelbarer Nähe. München ist natürlich immer einen Besuch wert. Ob Zoo oder Museum oder einfach nur zum Bummeln. Die Erdingtherme ist ebenso ein fixer Punkt in unserer Urlaubsplanung, wie der Skyline-Park, der Streichelzoo in Poing und der Wasserspielplatz im Hirschgarten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Miriam |