Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wunderschöner- entspannter Familienurlaub

Der Bauernhof ist sehr geeignet für Kinder, grossen Innenhof mit Spielplatz einen grossen Fuhrpark und eine Liegewiese vor den Wohnungen. Wir hatten eine sehr geräumige doppelstöckige Wohnung mit 2 Schlafzimmern ein kleines Wc und ein grosses Bad im Obergeschoss. Der Bauernhof liegt in einer sehr ruhigen aber trotzdem zentralen Lage . Konnten zu Fuss die S- Bahn; Edeka und natürlich den Wesslingsee erreichen.

• Zimmer gross, sauber und sehr gemütlich eingerrichtet. Kissen und Bett sowie Matratze sehr angenehm. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt.

• Gastronomies gibs in Dorf.

• Die Familie ist super freundlich, hilfsbereit und offen. Begrüssten uns herzlich. Füllten uns wie Zuhause.

• Super Landschaft, ruhig aber doch zentral . S- Bahn zu Fuß in wenigen Minuten mit Kinder gut erreichbar . Wesslingsee wunderschön klein aber fain .

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es reichlich für die Kinder vom Fuhrpark der großartig ist, viele Cars ,Fahrräder, Inlineskater alles was Kinderherzen wünschen. Tischtennis ein Spielplatz im Hofinnenhof . Ein Holzpferd wo kleine Kinder schon mal üben können. Die Erwachsenen können hier beruhigt die Kinder spielen lassen und sich im Liegestuhl entspannen. Sie können die Tiere ( Hühner, Ziegen, Alpakas, Katzen)beobachten und den Bauer helfen beim Füttern bzw. ausmisten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise