- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnungen in ruhiger Lage. Die Kinder können ungestört auf dem Hof spielen, es stehen einige Fahrzeuge zur Verfügung sowie ein schöner Spielplatz. Der Brötchenservice bietet zahlreiche, sehr leckere Backwaren. Unsere Jungs waren zur angebotenen Traktorfahrt nicht da -das war kein Problem, der Hofherr hat sie ganz flexibel zu einem anderen Zeitpunkt mitgenommen. Auch zu den Tieren gab es jederzeit Zugang. Vor allem die Katzenjungen haben es unseren Kindern angetan. Es handelt sich hier um einen Ferienhof mit modern ausgestatteten Ferienwohnungen (was mir persönlich sehr wichtig ist) und einigen Tieren. Es ist kein klassischer Vollerwerbsbauernhof. Zahlreiche Ausflugstipps gibt's von der sehr engagierten Familie Häckler.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vielen Dank für euren Besuch und auch für die Rückmeldung. Wir haben die Zeit mit euch genossen. Demnächst werden wir wieder Katzennachwuchs bekommen, wir warten schon jeden Tag darauf. Fotos davon werden wir in Facebook posten. Viele liebe Grüße aus Ochsenhausen!