Sehr saubere und ordentliche Ferienwohnungen. Alles, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt braucht, ist vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Betreiberehepaar. Sehr schönes Außen- und Spielgelände. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt. Für unseren Familienurlaub mit unseren zwei Mädels (4 Jahre und 1 1\2 Jahre genau das Richtige. Jederzeit würden wir wieder hin fahren.
Neue und sehr gepflegte Wohnungen.
Da Selbstversorgung in der Ferienwohnung, kann man diesen Punkt nicht wirklich bewerten. Allerdings waren die von Fr. Häckler selbstgebackenen Dinnete nach dem Mühlenbesuch sehr lecker.
Der Hof liegt in einer Sackgasse ausserhalb von Ochsenhausen. Dadurch ist fast gar kein Verkehr, so dass sich die Kinder gut selbst auf dem Hofgelände bewegen können. In ca. 5 Minuten ist man mit dem Auto in Ochsenhausen, wo man für den täglichen Bedarf alles erhält (Edeka, Aldi, Müller etc.).
Unsere Kinder hatten mit den Hoftieren und den Spielgeräten sehr viel Spass. Die vom Hof veranstalteten Ausflüge (Besuch einer Mühle, Muschelmuseum) kamen bei uns auch sehr gut an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Familie Reuter |
Herzlichen Dank, liebe Familie Reuter, für die Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, euch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns auch über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen! Viele liebe Grüße aus Ochsenhausen!