Da gibt es nicht viel zu erzählen.Kaum angekommen fühlt man sich wie daheim. Sie sind alle so nett. Wir waren nun schon das fünfte mal dort und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Traktor fahren Tiere füttern und bei allen anderen Aufgaben helfen das denke ich findet man nicht so oft.
Die Ferienwohnung ist mit allem wichtigen Sachen ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Frische Eier von den eigenen Hühner kann man sich holen und auch die frisch gemolkene Milch kann man sich holen. Das ist überhaupt kein Problem.
Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Einmal in der Woche macht Familie H. ein gemeinsames Essen. Entweder zusammen Grillen, Pizza backen im schönen Pizzaofen oder die bayerische Brotzeit. Geht es einen mal nicht so gut wird eine Lösung gesucht und meist gefunden damit man schnell auf die Beine kommt.
Wir fahren zwei Stunden zum Ferienhof Hahn. Umgeben von Wiesen und Wäldern mit ganz viel Ruhe zur Erholung. Nicht weit entfernt der Altmühlsee, der große und der kleine Brombachsee. Zum Playmobil Fun Park fährt man auch nur 30 min.
- Wellness
- Sport
Auf dem Altmühlsee kann man eine Menge machen. Es hängt im Flur immer ein Zettel für die laufende Woche mit Freizeitaktivitäten um die Ferienwohnung herum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Hallo Juliane, Danke für eure positive Bewertung! Es freut mich immer wieder, euch in unserem Hause zu Begrüßen! Wir freuen uns aufs nächste Mal!