Besser geht es nicht - von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss! Freundlich, sauber, abwechslungsreiche Küche, alles was man braucht is da - für die Kinder sowie für die Eltern. Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich wünscht! DANKE!
Großzüge Zimmer, sehr, sehr sauber - im Appartement ist alles da was man braucht, bequeme Betten, leise, Fliegengitter, so das man auch mal in der Nacht das Fenster auflassen kann, Klimaanlage auch vorhanden
Ausgezeichnete Qualität, frisch, lecker, abwechslungsreich und ein Erlebnis für die Kinder. (Pizza selber machen und backen) Super leckerer Wein aus der unmittelbaren Region
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, nichts schien ein Problem zu sein. Um jede Anfrage wurde sich intensivst gekümmert.
Abgelegener Bauernhof, ideal für Kinder, kein Verkehr, kein Lärm, frische Luft, Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Auto erreichbar (10min), Hofladen auch vor Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, unter 30min fahrt: Burg Rheinfels, Sommerrodelbahn an der Loreley, Loreley, Freibad in St Goar, und vieles mehr
Wellness mit Massage Angebote, Pool, tägliches Pony Reiten, Reit-Unterricht für Anfänger und Profis, Tiere zum Anfassen, Kutsch-fahrten, Traktor-fahrten, Bogenschiessen,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Urlaubs-Erlebnisse. Wir sind von Herzen Gastgeber, und mit solch einem tollen Feedback macht es umso mehr Spass. :-) Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns auf der Hardthöhe zu begrüßen! Familie Lanius-Heck und das ganze Team