Annie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller Ferienhof in traumhafter Alleinlage

Gepflegter Ferienhof in schöner Alleinlage mit Blick auf den Rhein mit tollen Angeboten für Kinder und herrliche Entspannungsmöglichkeiten für Eltern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!

• Super Unterkunft, sauber und geräumig. Perfekt ausgestattete Küche.

• Frühstück war perfekt, tolle Qualität der Speisen, umfangreiches Angebot.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Traumhafte Alleinlage mit Blick auf den Rhein. Ideal zum Wandern. Tolle Ausflugsmöglichkeiten: Burgen am Rhein besichtigen, Schifffahrten...

Tolles Programm für Groß und Klein! Kutschfahrt, Fahrt mit dem Traktor, Reitunterricht, viele Tiere zum Verpflegen und Streicheln, Pony reiten, Spielscheune, Massagen möglich, um nur ein paar der zahlreichen Angebote zu nennen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Annie

Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch bei uns auf Hof Hardthöhe gut gefallen hat. Gerade jetzt in diesen schwierigen Zeiten ist es uns besonders wichtig eine schöne und entspannte Urlaubs - Atmosphäre zu schaffen, in der Kinder aufblühen und Eltern entstressen können. Umso schöner zu hören, dass uns dies bei Eurem Urlaub gut gelungen ist. Wir freuen uns Euch wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Hof Hardthöhe Familie Lanius- Heck & Team