Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich erholsamer Urlaub im Sauerland

Der Ferien Hof liegt idyllisch in dem kleinen Örtchen Milchenbach. Von dort aus kann man in alle Richtungen viele Ausflugsziele zügig erreichen. Für Familien mit Kindern ist alles da, was zu einen sehr erholsamen Urlaub dazugehört. Rund ums Haus gibt es viele Spielmöglichkeiten für die Kinder: Klettergerüst mit Schaukel , Trampolin, Spielhaus, Sandkasten, Tischtennis, Kicker, Trettrecker, Kettcars... Alles toll. Auch der ortseigene, schöne Spielplatz mit Seilbahn ist nicht weit. Dadurch dass es mehrere Ferienwohnungen gibt, gab es immer Spielkameraden für unsere Kinder. Unsere Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. In der Küche gab es eine Spülmaschine. Das Bad ist geräumig. Zusätzlich hatten wir das Frühstück mit gebucht. Vom Aufschnitt, Käse, mehrere Marmeladen, Saft bis zum Müsli war alles da was ein guter Tagesstart benötigt. Am tollsten fanden wir den Service durch Familie Heimes. Hier besonders nochmal liebe Grüße und ein dickes "Dankeschön " an Tanja. Die angebotenen Hofaktionen waren einfach super. Die Ackerwagenfahrt in die Wälder, der Bastelmorgen, die Grillabende, die Nachtwanderung unter Sternschnuppen. Da steckt so viel Herzblut und Engagement drin. Tanja stand bei Fragen (was können wir heute unternehmen?) oder Problemen (Sonnenbrand) immer hilfreich zur Seite. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Marion