Die Ferienwohnung war sehr schön! Alles sehr sauber, pro Woche 2 frische Handtücher/Person, sehr herzlicher Empfang mit selbstgemachtem Apfelkuchen + Kaffee durch die Gastgeberin. Komplette Küchenausstattung! Treppengitter für Kinder. Bad ist sehr klein und eng!
s.o.
Selbstversorgung in einer sehr gut ausgestatteten Küche! Jeden Tag die Möglichkeit, frische Milch "direkt ab Kuh" zu holen!
Die Gastgeberin der Zimmer war sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt! Auf dem Hof war viel Arbeit, daher nicht so viel Möglichkeit mit dem Chef zu reden! Unseren Kindern hat es gut gefallen, die Erwachsenen sehen manches kritischer ...
Schöne ruhig Lage! Man kann mit dem Auto direkt zum Hof fahren, der an einer wenig befahrenen Strasse liegt. Ausflugsziele im Ort und Bademöglichkeit sind problemlos in ca. 15 min mit dem Auto erreichbar; mit dem Fahrrad für kleine Kinder nicht geeignet, da kein Radweg neben der Strasse!
Es gab keine speziellen Angebote! Für unsere Kinder (3 und 6 Jahre) war die riesige Sandkiste, das Baumhaus, die Kinderfahrzeuge sowie die Tiere "Freizeitangebot genug"! Leider sind sämtliche Spielgeräte schon ziemlich in die Jahre gekommen und nicht immer uneingeschränkt nutzbar! Die Tierhaltung entsprach, bis auf die Haltung der Kühe, nicht unsern Vorstellungen und das auf der Homepage angebotene Ponyreiten konnte nicht stattfinden (ein Pony hat sogar gebissen). Mithilfe auf dem Hof war für unsere Kinder in dieser Zeit nur insofern möglich, dass sie die Milcheimer am Abend zu den Kälbern zum tränken tragen durften; da hatte ich mir persönlich mehr Mithilfemöglichkeit erhofft!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |