Ganz wie der Name schon sagt ein Ferienhof mit Herz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Ehepaar Herz ist unwahrscheinlich freundlich und nett, offen und herzlich :-). Die Kinder können auf dem Hof mithelfen und erleben hier eine Einblick in den Alltag Bauernhof. Egal ob Traktor fahren, in den Stall spitzeln und helfen oder Eier stibitzen. Es gibt immer etwas zu tun. Ansonsten sind noch Hasen und die Katze Mia da, die sich immer über Streicheleinheiten oder Futter freuen ;-). Daneben gibt es einen großen Fuhrpark an Tretfahrzeugen und einen Spielplatz für die Kinder - Platz ist genug. Und dann noch frische Milch und Eier vom Hof zum Frühstück. Was soll ich sagen: ein rundum gelungener Urlaub. Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Zur Ferienwohnung: Wir waren in der FeWo Huinzeschopf, die geschmackvoll, gemütlich und schön eingerichtet ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles sauber und ziemlich neu. Es werden aktuell drei neue Ferienwohnungen gebaut, die sicherlich traumhaft schön werden. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Man kann zu vielen Sehenswürdigkeit in kurzer Zeit gelangen. Das Ehepaar Herz hat ebenfalls immer Zeit für einen Plausch und Empfehlungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrea |