Wir haben das kleine Ökohäuschen gebucht. Sind nicht zum ersten Mal da. Kinder und Hunde sind willkommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig. Es ist ringsherum kein Autolärm zu hören . Hunde dürfen hinter dem Haus herum tollen . Es gibt einen Grill der benützt werden darf . Schafe Hühner , ein Trampolin. Einfach nur erholsam.
Alles da was man braucht. Vermieter hilft gerne weiter wenn etwas fehlt oder man Auskunft braucht.
Es gibt genügend Gaststätten in den Orten ringsherum. Auch viele Almbetriebe.
Herr Hiemer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt bei Bedarf frische Eier der eigenen Hühner . Immer ein nettes und liebevolles Wort .
Ausflugsziele für Groß und klein .
Für jeden etwas dabei. Schwimmen,wandern gute ländliche Küche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Eric und Justin, das Wetter hatte sich manchmal naß gezeigt. Die brennende Welt hat uns um diese Regentropfen beneidet. Ihr habt das Beste daraus gemacht "Entstressen" und wenn die Sonne wieder gelacht hat, das Paradies in vollen Zügen "Genießen". Es war wunderbar Euch Lieben wieder beherbergt zu haben. Ich sage einfach DANKE für die schöne Resonanz. Bleibt so natürlich, denn das Glück steckt in unseren Herzen. Herzlichst aus dem Oberallgäu Peter mit David