Der Urlaub bei Euch in Kühbach war wirklich in allen Belangen perfekt! Das Haus, die Einrichtung (mit dem weltbesten Schälmesser) die Idylle, die Füchse (die bis dahin was besonderes waren für uns :)) , die Einladung zum Grillen, die Joggingrunden, die Seen, der Tandemflug mit dem David am Mittag, das Wandern, die Kulinarik, die Wiesen hinterm Haus um mit den Katzen und Frisbee zu spielen, die Frühstücksidylle vorm Haus mit plätscherndem Wasser vom Brunnen. Echt gut habt ihrs im Allgäu! Um noch konstruktiv zu meckern: nur die Bank vorm Haus müsstet ihr nochmal verstärken und die Fliegennetze der Fenster sind arg löchrig. Danke für die gute Zeit, die Tips und Geschichten und eure familiäre Gastfreundschaft!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel mit Familie, als ich Euch empfangen wollte, sagtest Du Daniel, David hat schon alles geregelt. Sogar einen Tandemflug bekomme ich. Das war schon ein toller Einstieg ins Ferienparadies. Du hattest Deiner Familie viel geboten, hast ihnen vom Himmel (bis auf über 2000 Meter) gewunken. Am letzten Tag wanderten ihr, mit Eurem Onkel noch in die kühle Höhle und der Abschluss war, lustiger Trip mit unserm Dinocar. Ja, wer so positiv ist, hat immer mit seinen Lieben unvergessliche Momente. Ich hab mich mit Euch gefreut, zu sehen, was man erfüllten Urlaub nennt. DANKE Herzlichst aus dem Oberallgäu Peter mit David