Wer sich für Urlaub auf dem Bauernhof mit kleineren Kindern entscheidet und das Allgäu liebt, wie wir, liegt mit dem Ferienhof Hirsch der Familie Eberle garantiert nicht falsch. Es ist kein Luxus, der einen erwartet, sondern eine Herzlichkeit und Freundlichkeit, die zum Wiederkommen einlädt.
Die Ferienwohnung war sehr praktisch eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Ganz hervorragend waren die Matratzen. Lag es an der frischen Allgäuer Luft oder an den Betten - die Kinder und wir hatten keine Probleme mit dem Schlaf.
Die Wirtin war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. So gab es einen Brötchenservice mit wunderbarem Brot und Brötchen, samt täglicher frischer Milch, die wir uns zu den Stallzeiten abholen konnten.
Rückholz ist sinnvoll nur mit dem Auto zu erreichen. Das war uns bewusst. Es liegt sehr schön zwischen Kempten und Füssen/ Neuschwanstein und Hohenschwangau. Nur wenige Fahrminuten entfernt ist Nesselwang mit tollen Angeboten: von der Sommerrodelbahn, bis zur Seilbahnfahrt mit bewirtschaftetem Berghotel oder für die Schlechtwettertage ein schönes Erlebnisbad mit Saunalandschaft.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (3 und 5 Jahre alt) auf diesen schönen Bauernhof im Oktober. Es gab Stallzeiten für den Rinderstall, in dem während dieser Zeit Kälber geboren wurden. Die Kinder waren begeistert, konnten füttern und streicheln. Ansonsten gab es Kaninchen, ein Fußballtor, einen Kicker und Ket- Cars. Das lässt Kinderherzen höherschlagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, eine so schöne Bewertung läßt das Vermieterherz höher schlagen :-D, Vielen herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, Sie mal heir begrüßen zu können ! Alles Gute, Ihre Fam. Eberle