Martin & Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mittendrin im Allgäu - rundum zufrieden

Wir waren mit 2 Kindern zu Ostern zu Gast auf dem Bauernhof und wir waren rundum zufrieden. Empfangen wurden wir ganz lieb von Frau Eberle und hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und einem Wohn/Küchenbereich. Alles gemütlich und die Küche war sogar komplett ausgestattet. Das Wasser bzw die Heizung waren auch schnell warm, man merkt das ja meist nur, wenn das Gegenteil der Fall ist. Ansonsten waren wir viel in der Region unterwegs und haben die angebotene Königscard intensiv genutzt. Für uns war das ein riesig Plus! Dadurch haben wir aber nicht so viel Zeit auf dem Hof verbracht. Aber das Füttern und Melken der zahlreichen Kühe konnten wir uns nicht entgehen lassen, wir Stadtmenschen sehen soetwas ja sonst nicht. Ansonsten gab es ein großes Trampolin und eine Schaukel und auch einige Tretautos und bei halbwegs gutem Wetter können die Kinder gut drauß spielen. Angeboten wurde nebenbei auch ein Brötchenservice, den wir gern genutzt haben. So hatten wir immer frische Brötchen. Alles in allem ist der Hof auf jeden Fall eine Reise wert. Das auch dann, wenn man von dort einfach „nur“ das Allgäu unsicher machen möchte. Immer wieder gerne

• Wellness
  • Sport