Wir waren auch in diesem Jahr wieder bei Familie Limarutti und Brandner und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr- es ist alles perfekt: Die Lage am See, der herrliche Ausblick von unserem Balkon, die gemütliche Ferienwohnung. Die Stege teilen sich Angler und Badegäste und tauschen sich aus- es ist für jeden Gast gesorgt, ob mit Angel, mit oder ohne Kind oder mit Hund ;-). Allem voran fühlt man sich sofort wohl und kann den Urlaub geniessen, da die Familie immer ein offenes Ohr hat und sich jederzeit bemüht, dass es zu einem entspannten und unvergesslichen Urlaub wird, einschliesslich der immer freundlichen Reinigungskräfte. Danke für die schönen Urlaube in den letzten Jahren und die, die wir hoffentlich noch viele Jahre bei Ihnen geniessen dürfen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris! Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns alle riesig, wenn es uns gelingt, unseren lieben Gästen mit unserem kleinen Ferienhof einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir alle, unsere Familie und unser Team sind täglich bemüht und wir geben unser Bestes. Umso mehr freuen wir uns, wenn es geglückt ist:-) Seit Jahren besucht ihr uns immer wieder und es ist jedes Jahr eine Freude euer Urlaubsort zu sein. Von Herzen wünsche ich euch einen schönen Herbst und bleibt gesund! Wir freun uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2023! Liebe Grüße Eure Limarutti`s und Team