Der strandzugang ist top. Super groß und alles für Kinder vorhanden. Auch kann man sich jederzeit ein Boot nehmen. Die Zimmer sind schon etwas älter. Das Frühstück etwas einseitig, jeden Tag das gleiche Gebäck und die gleichen käse- und Wurstsorten.
Einseitiges Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | San |
Liebe San, erst mal vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich mit den Kindern bei uns so wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns sehr, dass es auch unseren kleinen Gästen bei uns gut gefällt. :-) Auch unser gratis Ruderboot haben sie genutzt und sicherlich die eine oder andere Tour über den See gemacht. Unvergessliche Urlaubsmomente... Zur Ihrer Bewertung zu unserem Frühstück möchte ich gerne noch näher darauf eingehen. Wir geben uns große Mühe, dass das Frühstück für eine 3-Sterne-Pension doch mit so vielen verschiedenen Produkten bestückt ist. Wir achten darauf, dass die Produkte aus der Region kommen, ob es die Milch vom Biobauernhof vor Ort oder das Brot von der Dorfbäckerei - um nur einige zu nennen - ist. Unser Frühstücksbuffet besteht aus so vielen verschiedenen Produkten, sodass ich es schade finde, dass Sie es als "einseitig" empfunden haben. Beim Gebäck stellen wir Ihnen frisch gelieferte Semmel auf den Tisch und beim Buffet gibt es unterschiedliche kleine Gebäcksorten und mehrere Brotsorten. Bei der Käse- und Wurstauswahl bieten wir Ihnen auch mehrere Sorten an. Es tut mir leid, wenn Ihnen unser Frühstück nicht so zugesagt hat. Gerne hätten wir das während Ihres Urlaubes geändert - ein kleiner Hinweis hätte gereicht. Nun lasse ich Ihnen noch einen sonnigen Gruß vom Weissensee hier, Nicole Burian