Angelika (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Weissensee is schee

Wir haben 14 traumhaft schöne Tage im Strandbungalow verbracht. Die Familie Brandner sind sehr zuvorkommende Gastgeber und wirklich schrecklich nette Leute. Sie sind sehr bemüht, einem den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Der Grillabend war übrigens sehr lecker! Das Hotel ist schön und hat eine gemütliche Bar. Es liegt direkt neben der Anlegestelle Neusach und die Bushaltestelle schräg gegenüber. Das Zentrum ist fußläufig in nur 2-3 km erreichbar. Der Bungalow ist wirklich mit allem ausgestattet und nur einen Steinwurf vom See entfernt. Den Anglern wird alles geboten, was des Anglers Herz (Boot, Motor, Batterieservice, Schlachtplatz, Steganlage etc.) begehrt. Wer hier nichts fängt, fängt nirgendwo. Schön war's, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Es gibt nur Frühstück, was wir als Selbstversorger natürlich nicht genossen haben, aber der Grillabend ist sehr empfehlenswert!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutz, aber es gibt eine Tischtennisplatte, einen schönen Kinderspielplatz und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung zu unserem Haus. Da habe ich nichts mehr hinzuzufügen! :-) Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns Nicole Burian