Was für ein wundervolles Platzerl am Weissensee! herrlich ruhige Lage, sehr schöner Badesteg (inkl. SUP, Schaukel zum Entspannen, gemütlicher Einstieg ins Wasser, große Wiese, Tischtennistisch, reichlich Sitzgelegenheiten) , sehr gutes und umfangreiches Frühstück, sehr praktisches "Getränkeservice" (Kühlschrank für eigene Sachen/Getränke vorhanden, aber auch Entnahme aus der Schank möglich), absperrbarer Fahrradraum, liebevolle Dekodetails, super Betten!!, unser Zimmer war eher etwas klein aber dafür mit super Ausblick und wirklich preiswert ......und dann auch noch herzliche und sehr hilfsbereite Gastgeber ! Vielen Dank nochmal für die wunderschöne Woche!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Urlaub bei uns soll " Ankommen und Wohlfühlen" sein. Schön, dass Sie sich in unserer kleinen, feinen Pension, direkt am See gelegen, so wohl gefühlt haben. Unkompliziert und einfach gemütlich, so soll Urlaub im Ferienhof Hoffmann sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom spätsommerlichen Weissensee Bianca Limarutti u Ferienhof Hoffmann Team