Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Ferienhof ist für Familien mit Kindern ideal

Wir haben im Ferienhof Homann das Landhaus 2 ganz kurzfristig gemietet. Sonntag angerufen und Mittwoch schon los gefahren. Wir fanden ein schönes Ferienhaus mit ausreichend Platz für 5 Personen vor. Die ganze Hofanlage ist fantastisch und genau richtig für Familien mit Kinder.

• Das Landhaus 2 war mit allen Notwendigenausgestattet, sauber und großzügig. Einzig die Badewannen/Duschkombi und dann noch mit Vorhang ist so gar nicht unsers. Aber das wäre da auch schon der Einzige Kritikpunkt für den Wohnbereich. Die Terrasse war sehr schön mit hochwertigen Teakmöbeln.

• Die Familie Homann kümmert sich wirklich mit Herz um den Hof und die Gäste. Es wird für die Kinder Ponyreiten 2 x am Tag angeboten (10 € Pauschal pro Tag und Kind) es gibt Grillabende und Lagerfeuer für die Gäste. Sogar Traktorfahrten werden angeboten, leider haben wir diese um 2 Tage verpasst.

• Gut
  • Der Hof liegt in Brilon Nehden, ca. 7 km von Brilon entfernt. Es gibt fußläufig einen Landbäcker. Für alle anderen Besorgung sollte mind. ein Rad besser noch ein Auto dabei sein. Es gibt eine kleine Saurierfundstelle in Nehden. Wir waren mit dem Auto am Diemelsee und am Edersee. Die Ausflüge haben uns gut gefallen.

• Gut

Der Hof bietet für Kinder einen Spielplatz (allerdings könnte man da mal einiges an Spielzeug ersetzen, es wird halt intensiv genutzt) dazu Ponys, Esel und Hängebauchschweine die sich über Streicheleinheiten genauso freuen wie die Häschen. Es gibt einen Badeteich, der allerdings nicht abgesichert ist. Hier fänden wir persönlich einen Zaun schon wichtig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022