Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhof ohne Grenzen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die angepriesene offene Bierstube und das Landhauskaffee waren geschlossen, das Gasthaus in der nähe war seit einer Woche geschlossen, der Bäcker hatte einen Rohrbruch so das man zum Essen und einkaufen lange Wege mit dem Auto in kauf nehmen musste . Zum Ausgleich der nicht geöffneten Bierstube wurde uns ein Raum im Keller angeboten den wir nutzen durften , hier haben wir uns mit essen und Getränken selber eingedeckt. Nachdem wir den Raum vier Tage nutzen stellte man das Wasser zu den Toiletten ab dies war besonders Gut für unsere Tochter die im Rollstuhl sitzt . Den Feuerplatz konnten wir mit der Tochter im Rollstuhl nicht nutzen da der Boden aufgeweicht war, jedoch taten dies die Fußgänger unter uns und machten ein Feuer mit Kaminholz ,worauf wir sofort abgemahnt wurden.( ob wir nicht lesen können) Der Kühlschrank in allen drei Wohnungen die wir mieteten lief ohne aufzuhören was anscheinend schon seit April bekannt ist , hier sind bei allen beteiligten die Vorräte regelmäßig eingefroren .Im Haus N7 lief nachdem duschen das Abwasser durch die Zimmerdecke und tropfte auf den Tisch. Alle Mängel wurden bei Bezahlung der Wohnungen dem Eigentümer vorgetragen und auch schriftlich hinterlassen, diese prallten so ab und es wurde auf keinen Mangel eingegangen. Der Preis der Wohnungen entspricht nicht den Leistungen vor Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung