Die Ferienwohnungen befinden sich in einer idyllischen, ruhigen, ländlichen Lage. Man kann Wohnungen in einem Alt- und Neubau anmieten. Uns selbst gefiel der Altbau besser, da wir hohe Decken etc. mögen. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und befinden sich in einem allgemein guten Zustand. Wir waren in Brilon zum Geburtstag unserer Tochter (4 Jahre), die, ebenso wie unser Sohn (2 Jahre), viel Spaß hatte und sich durch die vielzähligen Angebote (Spielplatz, Reiten, Kaninchenstreichelgehege, Hängebauchschweine, Schafe etc.) angesprochen fühlte und gut ausgelastet war.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und in einem allgemein guten Zustand. Die Wohnungen sind ruhig gelegen, so dass man sehr gut schlafen kann.
Wir haben uns vor Ort selbst versorgt. Es gibt allerdings auch ein paar Restaurants in der Nähe, so dass man nicht auf eine Selbstversorgung angewiesen ist.
Der Service ist gut! Wenn gerade mal niemand da sein sollte, kann man die Familie auf dem Handy erreichen. Der Kontakt war immer sehr nett und zuvorkommend!
Die Lage ist ländlich und ein wenig ab vom Schuss. Mit Kindern ideal, da man sie auch mal beruhigt "laufen lassen kann", ohne ständig Angst haben zu müssen, dass sie vor ein Auto laufen o.ä.
Es gibt viele verschiedene Angebote, die gerade auch für kleine Kinder sehr gut geeignet sind (Ponyreiten, Kaninchenstreicheln, Spielplatz etc.). Im Sommer kann man auch den Badeteich nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anne |