Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Max. Spaß fürs Kind und max. Entspannung für Eltern

Gut

Wir kommen nun seit 8 Jahren hintereinander hier hin... aus sehr guten Gründen! Die familiäre Atmosphäre, die netten Bekanntschaften durch andere Gäste... dieses Jahr mit den Fam. von Katharina, Jens, Sascha, Peter, Thomas... wir sehen uns Ostern 2019 wieder ;) Wir lieben es !

• Gut
  • Große Wohnung, ausreichend Platz für alle. Betten sind etwas klein, aber kuscheln ist ja auch schön... WLAN in jeder Wohnung wäre noch eine echte Aufwertung ;)

• Das Buffet am Grillabend sowie die Waffeln verdienen ein besonderes Lob. Wir bekommen nicht genug davon. Alles extrem frisch zubereitet und das schmeckt man ! In 2 min. Ist man beim Bäcker für den Leckeren Start in den Tag.

• Prima, einfach prima. Wir können jetzt hier alle Namen aufzählen, ob Ewald als Stallmeister oder Nadine, die Chefin ... alle versuchen es dem Gast so gut es geht recht zu machen. Das sieht man woanders nur sehr selten. Gebt weiter so Gas :)

• Wir suchten Ruhe und Entspannung... genau davon gibt es hier 100%! Die Kinder können den ganzen Tag rumtoben, keine Autos oder sonstigen Gefahren. Die Gebäudeanlage mit den Terassen ist super zur Sonnenseite ausgerichtet. Wenn man sich mit Einkäufen versorgen möchte, dann ist Brilon ca. 6 km entfernt. Spazieren auf den Waldwegen oder auch eine Runde Joggen... alles liegt genau direkt vor der Türe.

Warum fahren wir als Familie dort hin? Weil unser Kind reiten und auch die weiteren Arbeiten um und am Pferd erledigen möchte. genau das kannst man hier prima machen. Wer das sucht, wird hier glücklich :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018