Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Spaß für die Kids, Entspannung für uns Eltern!

Der Ferienhof Homann ist ein wunderschöner, toll gelegener Hof, der für Familien mit nicht zu kleinen Kindern super geeignet ist. Für unsere Mädels (10 und 6) war es der schönste Urlaub bisher. Und auch mein Mann und ich sind erholungsmäßig voll auf unsere Kosten gekommen. Ich bin froh, dass ich erst gebucht habe und dann die Bewertungen gelesen hab. Ich kann im Nachhinein keine der negativen Bewertungen bestätigen. Dass man im Umgang mit Tieren einige Regeln beachten muss ist einleuchtend. Und das man auf dem Anhänger eines Treckers ebenfalls nicht machen kann was man will wohl ebenfalls. Uns wurden diese Dinge alle sehr freundlich und warmherzig vermittelt. Unser Kühlschrank funktionierte einwandfrei und auf Spülmaschine und Mikrowelle konnten wir gut auch mal verzichten. Der Grillabend war wunderschön. Liebevoll eingedeckte Tische und eine sehr familiäre Atmosphäre haben den Abend für meinen Mann und mich zu einem tiefenentspannten Erlebnis gemacht. Dass man das nicht kostenlos kriegt, versteht sich von selbst. Auch das Lagerfeuer, welches durch den Chef eigenhändig angefeuert wurde, war, gerade für die Kids ganz ganz toll. Ein weiterer Pluspunkt war für uns der Schwimmteich mit sowohl flachem Bereich zum Planschen als auch tiefen Zonen für Schwimmer. Auch da ist es selbstverständlich, dass man gerade kleine Kinder nicht unbeaufsichtigt lässt. Wer Kinderbetreuung wünscht, muss eben in ein Kinderhotel fahren. Neidisch auf den Porsche vom Chef? Den hat er sicher nicht von Ihrem Geld bezahlt, liebe Miesepeter! Zufällig hat Hr. Homann noch ein Architekturbüro und legt darüber hinaus auch nicht die Füße hoch. Während unseres Aufenthaltes war er sehr oft präsent und hat auf dem Hof angepackt, immer für einen netten Plausch offen. Auch lobend zu erwähnen ist Florian, der sich um Pferde und Hof kümmert und mit seiner freundlichen und ruhigen Art, die Kinder und Eltern wunderbar bei der Pferdepflege miteinbezieht und anleitet. Zum Abschied flossen dicke Tränen bei unserer Großen, die auch durch eine warmherzige Umarmung der Chefin nicht versiegen wollten. Beide Kinder waren sich einig, dass die Ostsee langweilig ist und der nächste Sommerurlaub wieder zu Homanns geht. Wir können nur bestätigen, das Homann ein Hof mit Herz ist!

• Super schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. gemütlicher Landhausstil. Dinge, die man z.B. in der Küche nicht vorfindet, können beim Service besorgt werden.

• Liebevoll eingerichtetes Cafe (leider nur) sonntags geöffnet. Grillabend 1x in der Woche.

• Gut
  • Fragen, Wünsche wurden freundlich beantwortet.

• Wunderschön in die Natur eingebettet. Viele Ausflugsziele mit dem Auto schnell erreichbar. Kleiner Bäcker im Ort.

• Gut

2x / Tag Reiten (außer Sonntags); 1x / Woche Grillabend; 1x / Wo Lagerfeuer; Cafe sonntags geöffnet; Treckerfahrten; Badeteich; Liegewiese; wer fährt da freiwillig ins überfüllte Freibad?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016