Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreckige Wohnung, launischer Gastgeber

Schlecht

Familienbetreib: Bauernhof mit Ponyreiten, 5 Ferienwohnungen-Die Sanitäreneinrichtigungen sind in einem ungepflegten Zustand. Fernseher mehr schlecht als recht, Künchenausstattung auch. Wir mußten erstmal das Besteck spühlen da es so dreckig war. Unter dem Bett fanden wir einen völlig verstaubten Socken Man erwartete einfach eine gewisse Gastfreundlichkeit auf einem Bauernhof und nicht daß man als Blitzableiter für einen gastwirt dient.

• Badezimmer und Küche lassen zu wünschen übrig. Bei uns streikte am letzten Abend die Waschbäcken und die Spühle. Ds Wasser lief überhaupt nicht mehr ab. Wir informierten die Wirtin die uns mitteilte, wir sollten das dreckige Geschirr stehen lassen. Ihr Mann der am nächsten Morgen kam als wir abreisen wollten um zu kassieren hat uns angepöbelt und bedroht wir sollten gefälligst spühlen und uns rausgeschmissen.

• Keine außer Brötchenservice- ok

• Bies auf den Gastwirt..den wir erst am letzten Tag kennengelernt haben, recht ordentlich. Man merkt allerdings daß ein Teil der Familie nicht geren mit Gästen zu tuen hat und sie als Belastung empfindet. Die Wirting hat sich sehr nett um unsere Tochter am Stall gekümmert!

• Gut
  • Schöne Lage im Grünen abseits vom Trubel des Bodensees

• Gut

Ponyeiten, Tiere, Tischtennis, Kindersielplatz usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2009