Wunderschöner Ort um mit der Familie zur Ruhe zu kommen. Unsere Kinder sind 2 und 5 Jahre alt und haben in fünf Tagen keinen Moment Langeweile gehabt. Sei es beim Tiere füttern am Morgen, toben auf dem Spielplatz oder in der Spielescheune, beim um die Wette hüpfen auf dem Trampolin, beim Lagerfeuer mit Stockbrot, beim Pony reiter, auf der Traktor Fahrt oder beim Abenteuer Spaziergang im Wald... Es war alles toll. Für uns Eltern war es daher sehr leicht mal durch zu atmen
Die Ferienwohnung sind sehr sauber und ordentlich. Es ist alles liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen
Unsere Anfahrt hat ca eine Stunde gedauert. Das war uns auch wichtig, weil unsere Kinder ungerne Auto fahren. In der Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und viele schöne Ausflugsziele für unterschiedliche Geschmäcker
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Lilo |
VIELEN DANK! So eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. So ein tolles Feedback und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus der Eifel Anne mit Familie