Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kein Urlaub

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten diesen hof ausgesucht da es u.a. eine Spielscheune und Ponyreiten für unsere Tochter gab aber es war sehr enttäuschend.Die Ponys mussten gezwungen werden von der Weide zu kommen und die Spielscheune waren ein paar Strohballen und in der mitte ein Seil.Man könnte eine Menge daraus machen aber es gab noch nichtmal richtig Stroh auf dem Boden.Wenn man da mit demSeil geschaukelt hätte und abgerutscht wäre hätte das ziemlich weh getan. Die Ferienhäuser waren mit dem nötigsten ausgestattet aber es gab trotz Kälte nicht einmal zusätzliche Decken. Auch trotz das es auf allen Dächern Solaranlagen gibt müssen Wasser Heizung und Strom nochmals zum Ferienwohnungpreis gezahlt werden. Wir wollten von Samstag bis Dienstag bleiben. Sind aber schon sonntags nach hause.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Sandra

Vielen Dank für euer Feedback. Schade, dass ihr den Urlaub auf unseren Hof damals so wahrgenommen habt. Gerne hätten wir vor Ort die Möglichkeit bekommen euren Unmut zu verstehen. Viele Anregungen und Reklamationen können so direkt geklärt werden. Alles Gute wünscht Familie Single aus der Eifel