- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Ferienhof verbracht. Es haben nur Kleinigkeiten gestört. 1. Die Tür der Duschkabine unserer Wohnung geht nicht ganz auf. Man muss doch sehr schlank sein, um da durch zu kommen. 2. Eier bekommt man zwar auf dem Hof, aber keine eigenen. Die werden auf dem Markt verkauft und die Gäste bekommen welche aus dem Supermarkt. 3. Das größte Ärgernis: Nachtruhe ist um 22 Uhr! Mit älteren Kindern ist das fast schon eine Zumutung. Aber ansonsten ist es ein sehr schöner Hof in einer traumhaften Umgebung. Wer kleine Kinder hat, die sowieso früh ins Bett gehen, ist das der ideale Hof für einen entspannten Bauernhofurlaub. Aber nur dann ;-)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Victoria |
Hallo Viktoria, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Hof im Internet zu bewerten. Das Problem mit der Duschkabine ist mir durchaus bewusst, konnte aber bisher baulich nicht geändert werden. Beim Punkt 2 kann es sich meiner Meinung nach nur um ein Missverständnis handeln (können wir gerne telefonisch klären). Selbstverständlich können unsere Gäste hofeigene Eier von glücklichen Hühnern bei uns kaufen - oft holen auch die Kinder " ihre eigenen Frühstückseier" mit der Bäuerin aus dem Stall und bezahlen diese dann bei uns. Mit der Nachtruhe ab 22 Uhr wollen wir unseren anderen Gästen, welche genau die Stille und Ruhe bei uns schätzen, gerecht werden. Wir könnten ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt z.B. eine Nachtwanderung mit den Kindern machen - ein Versuch Jedem gerecht zu werden. Herzlichst Ihre Fam. Hübner/Wagner