Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hof für Familie (n) mit Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bereits zweimal mit mehreren Familien mit Kindern ein paar Tage auf dem Bauernhof verbracht und waren jedes Mal vollkommen zufrieden. Der Hof bietet sich an zum Verweilen, Grillen und relaxen, während die Kinder ihren Spaß an Spielgeräten, Tieren oder in der Spielscheune haben. Es geht quasi überhaupt keine Gefahr von Autos aus, da die nächste Straße zu weit entfernt liegt. Das ermöglicht das ungehinderte Streunern der Kinder ohne große Sorge bei den Eltern. Der Hof ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Kuhstall ist in seiner Größe ideal dimensioniert um den Kindern Bauernhoffeeling ohne die Gefahren eines Großstalls zu geben. Grillstelle und Sitzmöglichkeiten im Freien sind ausreichend vorhanden. Für uns ist der Hof der ideale Treffpunkt mit befreundeten Familien mit Kindern. Wir waren dieses Jahr anwesend mit drei Familien mit insgesamt sieben Kindern (Alter zwischen 2 - 7). Sehr angenehm sind auch die freundlichen Gastgeber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Christian

Danke, für das positive Feedback. Ich freue mich immer, wenn es unseren Gästen bei uns gut gefallen hat und diese gerne wiederkommen.