Sehr schoener Bauernhof... Super geeignet fuer Familen mit Kindern. Ein toller Garten, jede Menge Tiere und es gibt jeden Tag was neues zu entdecken.
Wir hatten ein Familienzimmer was uns gereicht hat fuer 5 Tage. Wasserkocher, Kaffeemaschine und eine Mini Kochecke wo man sich was kleines zaubern kann. Es gibt noch ein Kinderzimmer mit 2 Betten. Handtücher sind da und Bettwäsche. TV Kühlschrank alles da was man braucht.
Wir haben uns selbst versorgt weil es mit Kleinkind 2,5 Jahre einfacher ist. Und waren nur 2 mal essen.
Ein sehr suesses und freundliches Ehepaar. Sehr herzlich, offen und immer freundlich. Die Kinder dürfen die Tiere mit füttern und man fühlt sich gleich sehr wohl hier.
Ruhige gemütliche Lage, genau das Richtige zum entschleunigen und um sich wohl zu fühlen und entspannen. Es gibt einen Edeka, Lidl und Aldi hier und eine kleine nette Pizzeria im Ort. Ansonsten hat man hier viele Möglichkeiten wenn man ein Auto hat. Sehr zu empfehlen fuer Familien mit Kindern ist das Maislabyrinth. Da hatten wir richtig viel Spass. Tierpark, Baumkronenpfad, Bootchen fahren, Räder ausleihen und den Edersee entdecken usvm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jeanette |