Der Ferienhof hält, was die Anzeige verspricht. Gemütliche Wohnungen mit viel Platz drinnen und draußen für Gäste jeden Alters. So können die Kleinen und auch die Großen entspannt Urlaub machen! Vor allem die Tiere sind uns ans Herz gewachsen. Wir kommen wieder!
Die Wohnung war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und sauber! In der Wohnung bzw. der Küche war alles da, was gebraucht wird incl. Spülmaschine. Besonders die großen Kinderzimmer bieten auch bei schlechtem Wetter genügend Platz zum Spielen. Wir schätzten ebenso die sehr großzügigen Parkmöglichkeiten am Haus und die Nutzung von Waschmaschine und Trockner.
Sollte die voll ausgestattete Küche mal kalt bleiben, kann man sowohl in Bensersiel als auch in Esens gut essen gehen. Für jeden Geschmack gibt es Lokale. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Pizzeria Tulipano z.B. mit Lieferservice bietet unschlagbar leckere Pizzen an. Das Cafe Schlickys bleibt uns mit traumhaften Torten und Eis in bester Erinnerung. Am Haus selbst gibt es auch die Gelegenheit zu grillen.
Die Gastfamilie begrüßte uns herzlich und hatte für unsere Fragen immer ein offenes Ohr. Gerade in Corona-Zeiten sind Insider-Tipps Gold wert und wir nahmen sie dankbar an. Die reichlich angebotenen Kontaktzeiten boten dazu viel Gelegenheit. Wurde etwas benötigt (z.B. eine neue Glühlampe ) wurde umgehend Ersatz geliefert (auch am Wochenende) .
Perfekte Lage! Der Hof wird seinem Namen gerecht. Der Blick geht vom Deich bis Langeoog dahinter! Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Bis Bensersiel ist es ein Katzensprung. Esens aber auch größere Städte (z.B. Aurich und Jever) sind wie benachbarte Sielorte für einen Ausflug bald erreicht. Der Hof liegt schön auf einer Warft . Da er nicht direkt an eine Durchgangstraße grenzt, können die Kinder gefahrlos spielen und das große Gelände erobern.
Der Hof bietet mit seinem tollen Spielplatz und dem Spielzimmer sowie der großen Scheune für Kinder jeder Altersgruppe Beschäftigung. Auch die Tiere werden geliebt und sind dankbar für Streicheleinheiten oder Leckerli. Der Strand ist mit Bollerwagen bald erreicht und bringt mit vielen Spielmöglichkeiten (teilweise auch unterm Dach) bei allen Wetterlagen Ferienspaß während die Erwachsenen die Strandbar entern. Es gibt in Bensersiel ein Ferienprogramm , welches dieses Jahr allerdings unter Corona litt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martin |
Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte zu unserem Hof und bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns an der Nordsee! Sonnige Grüße Ihre Familie Nanninga