Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienhof mit beiläufigem Bauernhofbetrieb

Gut

Der Ferienhof ist sehr ländlich gelegen. Die Zimmer zweckmäßig rustikal aber gemütlich eingerichtet. Der Bauernhof wird eher nebenbei betrieben. Der Fokus liegt auf der Vermietung der Feriengäste. Es gibt kein großes Mitmachangebot auf dem Bauernhof aber schöne Spielbereiche für Kinder

• Gut
  • Ausstattung ok, Badezimmer sehr sehr klein. Man findet aber alles, was man benötigt. Das Gasthaus und die Zimmer sind sehr hellhörig

• Hatten HP gebucht, Frühstück war sehr gut. Abendessen einfach aber lecker. Es gab immer eine Hauptspeise und Nachtisch. Dazu meistens frischen Salat aus dem Gsrten. Auch den Kindern hat es immer geschmeckt. Die Bäuerin ist nicht begeistert, wenn Reste auf den Tellern bleiben

• Der Bauer ist sehr nett. Es herrschen strenge Regeln auf dem Hof (Stallzeiten, Tiere füttern, etc). Davon wird auch nicht abgewichen.

• Gut
  • Ländlich gelegen, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto ca 5 min entfernt. Das Felsenmeer und die Sommerrodelbahn in Wald-Michelbach ca 30 min entfernt

Wir wollten Ferien auf dem Bauernhof. Bekommen haben wir Ferien mit nebenläufigen Bauernhof Betrieb. Reiten - Ja, kostet 12€. Aber ohne Pferde putzen, füttern oder ähnliches. Die Pferde werden den Kids komplett fertig gemacht und dann müssen die Eltern das Pony führen Hühner - Vorhanden, Eier sammeln wird nicht angeboten. Auf Anfrage wurde uns gesagt, dass dies nicht gewünscht ist Traktor fahren - Einmal am Tag für max 4 Kinder. Die anderen Kinder haben Pech gehabt und müssen hoffen, am nächsten Tag dran zu kommen Tiere füttern - Ja, die Kühe und Schweine können zu den täglichen Stallzeiten (7:30 und 17:30) zusammen mit dem Bauern gefüttert werden Hoftiere: Hund, Katzen, zwei Hasen (dürfen nicht gefüttert werden), Kühe, Schweine, Pferde, Hühner Spielplatz: Ist super, ca 30 Kinderfahrzeuge vorhanden, Scheune mit Stroh zum Klettern, Spielplatz mit Bachlauf und zwei Holzpferde. Meine Tochter hat den ganzen Tag draußen gespielt. Das hat mir sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde