Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, dennoch kommen wir nicht wieder

Gut

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in bester und ruhiger Lage. Schöne Große Zimmer, wunderschöner Außenbereich für Kinder.

• Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Balkon bewohnt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit allem was man braucht. Leider waren die Zimmer sehr dunkel, so dass man immer Licht benötigt.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Man fand am Frühstücksbuffet alles was man sich vorstellen kann. Das einzige was uns persönlich fehlte war ein bisschen Abwechslung an frischem Obst (es gab täglich Äpfel und Apfelsinen). 1x in der Woche fand ein Grillabend statt welcher uns persönlich immer sehr gut gefallen hat.

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich, hilfsbereit und man konnte Fragen und Wünsche immer anbringen. Leider wurden wir an unserem letzten Abend dann doch noch enttäuscht, denn wir nutzten gemeinsam mit einer anderen Familie den schönen Außenbereich und unsere Kinder (2 Jahre) spielten noch. Natürlich ist es bei Kindern auch mal lauter und sie weinen. Wir wurden dann in einem recht unhöflich Ton darauf hingewiesen das unsere Kinder ins Bett gehören und um diese Zeit auf dem Spielplatz nichts mehr zu suchen haben. Vielleicht sollte das Konzept dieses Hotel als Familienhotel zu deklarieren nochmal überdacht werden, wenn Kinder unerwünscht sind, weil sie mal lauter sind. Das ist für uns der Grund, das nächste Mal leider ein anderes Hotel zu wählen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und man kann mit dem Auto oder dem Fahrrad alles schnell erreichen. Ob Badesee, Einkaufsmöglichkeiten oder Talstationen um mit der Gondel auf die Berge zu kommen. Es wird rundherum viel geboten sodass keine Langeweile aufkommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018