Karin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Schöner Sylvesterurlaub, wir kommen gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wunderschöne Woche über Sylvester auf diesem Bauernhof verbracht. Es ist noch ein echter Bauernhof mit Stall und Tieren, aber zum Glück keinem kläffenden Hund. Das Bauernhof ist wunderschön, innen mit viel Holz, alten Holzöfen, Aufenthaltsraum, alles mit sehr viel Liebe zum Detail und alles sehr sauber. Die Inhalber kümmern sich sehr um Ihre Gäste und sorgen sich darum, dass es einem an nichts fehlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Gewöhnt haben wir in einer Wohnung unter dem Dach mit zwei Schlafzimmern (ebenalls viel Holz, Dachschrägen, großer Balkon, Parkettboden, Holzmöbel) und einer Küche (ebenfalls alles in Holz, schöne Eckbank, Gaubenfenster mit toller Aussicht über Sankt Michael, Zweiplattenkochherd, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Eierkocher, Fernseher usw.). WC und Dusche getrennt (sehr gut). Kein Wohnzimmer, hat aber auch nicht gefehlt, haben immer in der gemütlichen Küche gesessen. Die Wohnung war klein, aber gemütlich. Wohnung sehr warm, da Heizung ohne Thermostatventile (nur ganz an oder ganz aus). Es gibt gleich mehrere Skigebiete, die alle mit dem Skibus (nicht überfüllt) zu erreichen sind. Der Bus hält fast vor der Tür. Sankt Michael ist klein und recht schön, den Ortskern erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Mit dem Auto geht es noch schneller, parken kein Problem. Wenige Meter entfernt vom Kasparbauer gibt es ein sehr gutes Restaurant (Stranachwirt), nicht gerade billig, aber auch nicht überteuert. Ein Supermarkt war auch nicht weit entfernt. In Stranach selbst ist es nachts total ruhig, trotz Nähe zur Katschbergstraße. Haben gut geschlafen und uns bestens erholt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin mit Familie, vielen Dank dass wir Sie als Gäste bei uns beherbergen durften und vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Es ist und war schon immer unser Bestreben, unseren Gästen ein faires Preis-Leistungs Verhältnis zu bieten und es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gäste unser Haus zufrieden verlassen und auch wieder kommen. Schön, dass sie auch unseren Nachbargasthof " Stranachwirt"sehr schätzen, ich werde es den Wirtsleuten ausrichten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal auf unseren Bauernhof als Gäste beehren. Liebe Grüße aus den Bergen, Inge und Rudolf Mandl