Jo (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bestimmt mal wieder

Gut

Der Ferienhof hat genau dem entsprochen, was wir uns für einen erholsamen Familienurlaub vorgestellt haben, angefangen von der netten und freundlichen Familie Kirchmann, der Wohnung und den Tieren

• Gut ausgestattete Küche, Modernes Bad , große Räume, Balkon. Alles sehr schön mit Liebe gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl.

• Brötchendienst super lecker. Ansonsten hat es in der Gegend sehr gute Restaurants.

• Hervorragend. Bei allen Fragen (Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten etc) steht Familie Kirchmann zur Verfügung. Brötchendienst wird angeboten. Frische Milch gibt es auch auf Wunsch. Waschmaschine, Spielzimmer, Tischtennis, Fahrzeuge, Reitmöglichkeit, Trampolin, Fußball.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Stiefenhofen. Ruhig aber nicht abgeschieden. Die Kinder können sicher und gefahrlos im Hof spielen. Die landwirtschaftlichen Fahrzeuge fahren von der anderen Seite in den Stallbereich. Herrliche Sicht auf Hochgrat.

Alleine die vielen Tiere hätten für unsere Kinder ausgereicht. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten (Tobel,Klamm, Bergbahnen etc) Mit der zur Verfügung gestellten WalserCard sind viele Sachen ermäßigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021