Campingplatz und Ferienwohnungen in absoluter Traumlage - ruhig, ohne Strassenlärm. Alles sauber, komplette Führung und Erklärung bei Anreise. Genau so schön wie die Bilder im internet.
Die Ferienwohnung top! lässt keine Wünsche offen.
Die Sauberkeit auf die hier sehr viel Wert gelegt wir (Gott sei Dank!!!!), war absolut top. Die Sanitäranlagen ausreichend und immer sauber. Zu jeder Tageszeit sah man, dass immer wieder geputzt wird. Ich finde es erschreckend, dass manche Gäste nicht im Stand sind, nach dem Duschen die eigenen Haare aus dem Ablauf bzw. der Waschbecken zu entfernen. Der Brötchenserviece war super - uns schmeckten alle Sorten. Die Preise für Getränke und Eis waren billiger als im Schwimmbad!
Für uns optimal, da wir die Ruhe wollten. Pfarrkirchen ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Wir waren von dort aus im Bayernpark, in CZ und Passau. Leider ging uns für die vielen Ziele die Zeit aus...
Pool, Kicker, Tischtennis, Pony führen, Kutschenfarten, Lagerfeuer, Grillabend (war super - danke noch einmal), Fussball war am Hof. An einem Abend wurde ein Bauernhofrätsel gemacht, hier haben wir Erwachsene noch viel gelernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |