- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Kulmbach an einem Praktikum teilgenommen und haben uns während der Zeit für einen Aufenthalt im Haus Hans entschieden. Wir waren mehr als begeistert von der Ausstattung und der Geräumigkeit des Hauses, sehr gemütlich, Fußbodenheizung und eine Terrasse mit Blick über die Landschaft auf der Südseite des Hauses versüßten uns jeden Tag das Heimkommen. Die Küche war mehr als gut ausgestattet und auch die Zimmer waren sehr geräumig mit viel Stauraum (eines der Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank!). Zudem befinden sich um die Anlage herum zahlreiche Freizeitmöglichkeiten v.a. für Kinder. Es gibt einen Spielpatz, ein Gehege mit Ziegen und Pferden, einen Rinderstall (kein Geruch!). Zudem waren wir sehr angetan von der Koseralm, eine Art Gesellschaftshäuschen in dem es eine Bar gibt und einen Pizzaofen. Hier finden auch ab und zu Festivitäten statt, wie Public-viewing oder Tanzabende. Außerdem gibt es einen Billardraum. Alle Räumlichkeiten, auch im Haus, sind mit viel Liebe gestalten und bei der Ankunft war auch alles in bester Ordnung. Einkaufen kann man z.B. im ca. 5 Minuten (Auto) entfernten Netto, wenn man etwas weiter nach Kulmbach fährt, kann man aber auch in anderen Discountern oder Lebensmittelmärkten einkaufen. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut