Der Ferienhof Kreutzer ist ein familiengeführter Bauernhof in traumhafter Lage. Von der Terrasse aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berglandschaft. Wir fanden eine superschöne Ferienwohnung vor, die bestens ausgestattet war und keine Wünsche offen ließ. Für Kinder ist der Ferienhof ein Paradies, da für ausreichend Spielspass gesorgt ist. Aber auch das Helfen bei der Stallarbeit ist für die meisten Kinder ein echter Höhepunkt.
Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet und entsprechen in vollem Umfang den auf der Hompage beschriebenen Angaben. Es bleiben keine Wünsche offen, und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Es wird ein Brötchenservice angeboten, sodass man den Tag entspannt beginnen kann. Sehr zu empfehlen sind auch die leckere Milch und der hausgemachte Honig. Weiterhin werden Getränke bereitgestellt, sodass man auch da bestens versorgt ist. Die Gastgeber Marianne und Magnus stehen immer mit Rat und Tat zur Seite - dafür möchten wir uns nochmal herzlichst bedanken.
Der Ferienhof besitzt eine ideale Lage im Alpenvorland und ist bestens geeignet für alle möglichen Aktivitäten. Bis zum Forggensee ist es ein Katzensprung, aber auch die Berge mit ihren unzähligen Bergbahnen sind in kurzer Zeit erreichbar.
Es wird ganz besonders für die Kinder viel geboten....vom Trampolin über Sandkasten, Klettergerüst mit Rutsche, Tretautos, Sandkasten, Heuboden bis hin zu einem Spielzimmer für die schlechteren Tage. Auch eine Tischtennis-Platte und ein Kicker sind vorhanden. Besonders spannend für die Kinder ist das Helfen bei der Fütterung der zahlreichen Kühe, Kälber, Ziegen....... . Es wird nicht langweilig😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |