Die Ferienwohnung war sehr schön und total Sauber man konnte keinen einzigen Mangel entdecken!Die Wohnung war größer als wir dachten,wir hatten eine Wohnung für 4 Personen ca 48m2 für uns und unsere zwei kleinen Kinder mehr als ausreichend! Besucht auch die Hauseigene Alm Griealm wunderschön da oben dem Schnee zum Greifen nah und ein schöner See ist auch zu entdecken! Man kann mit dem Auto zur Alm fahren dauer ca 1Stunde oder Laufen ab verschieden Punkten! In Mayerhofen Fahrzeit 15 Minuten ist es auch wunderschön und es ist zu Empfehlen die Ahornbahn zu benutzen nicht grade Billig aber auch dies Lohnt sich für einen schönen Tagesausflug! Die Zillertaler Höhenstraße im Sommer nur mit Auto zu fahren ist wunderschön und die Almen und der Ausblick ist ein Traum von der Alm Zirmstadel Autofahrt 30 Minuten auf 2500m gehen schöne Wanderwege weg zb auf die Traumhafte Alm Kristallalm wirklich der Wahnsinn und sollte man gesehen haben! Der kleine Ort Fügen ist auch Lohnenswert zum anschauen ein paar schone Geschäfte und man kann lecker Pizza essen mit dem Auto ca 5 Minuten!
Die Zimmer in der Wohnung waren sehr schön und groß!Vom Schlafzimmer sowie vom Wohn-Schlafzimmer hatte man Zugang zum wunderschönen großen Balkon! Bad und Wc waren getrennt und auch wirklich schön groß! Wir haben für eine Woche 8 Handtücher zur Verfügung gehabt die wir alle gar nicht gebraucht haben :-) also Handtücher könnt ihr alle zuhause lassen! Die Küche war klein aber super ausgestattet mit Kaffeemaschine,Toaster und genügend Gläser und sehr schönen Geschirr auch Töpfe,Pfannen,Messer usw ist auch alles vorhanden und super sauber! Die Wohnung wurde ansprechend eingerichtet und weißt keine Mängel auf!
Die Hausbesitzer wohnen im Erdgeschoss und super super Lieb und Hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich! Wir hatten eine kleine Beschwerde um die sich umgehend gekümmert wurde!
Die Lage liegt im kleinen und sehr ruhigen Ort Ried,aber wunderschön,es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und auch eine Touristeninformation! Von Ried direkt kann man schöne strecken laufen grad mit dem Kinderwagen kann man gemütlich denn nahe gelegenen Wasserfall anschauen oder einen sehr schönen Waldspielplatz besuchen! Von Ried direkt geht die wunderschöne Höhenstraße weg kann ich nur empfehlen mind.einmal dort hoch zufahren mit dem Auto da die Gondel nur im Winter betrieb!
- Wellness
- Sport
Einen Hallenbad gibt es direkt gegenüber im Hotel Almhof Lackner wir haben es nicht genutzt da man nicht wie beschreiben nur einen kleinen Aufpreis dafür zahlen muss sondern schon ein bisschen mehr und das haben wir nicht eingesehen einen Tagespreis zu zahlen wenn wir ihn nur für evtl 2 Stunden nutzen möchten!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |