Wunderbar liebevoll familiengeführte Pension im Herzen des bayrischen Waldes. Tolle Ausflugsziele in alle Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen schönen Städtchen Grafenau. (Toptipp: der moderne Stadtpark) Die Inhaberin versorgt die Gäste nicht nur mit reichhaltigem Frühstück sondern hat auch allerlei Unternehmungstipps inkl. Wegbeschreibungen auf Lager. Wir waren eine Woche mit Baby da und fühlten uns sehr herzlich aufgenommen und umsorgt.
Großzügig, urig, das historische Haus ist mit Liebe eingerichtet. Freies WiFi, eingerichtete Küche mit Besteck und Geschirr, TV mit vielen Programmen, Landhaus-Charme
Hinzubuchbares Frühstück, ansonsten Selbstversorgung oder man nutzt die exzellenten Restaurants der Umgebung. Da Luigi, Klosterbräu im Ort, Kleblmühle im Nachbarort Rosenau,
Auf Wünsche wird gerne eingegangen
Perfekt gelegen, alle Ziele in direkter Umgebung.
Die Angebote des Hauses gehen von Reiten über Tischtennis bishin zum Bulldog fahren für die Kleinen, wenn man Opa Manfred nett frägt. Ansonsten gibt es in der Gegend so viel zu entdecken, dass wir das alles gar nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Georg |