Tanja klara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön gelegener Bauernhof im Allgäu

Der Bioland-Bauernhof von Familie Maidel liegt traumhaft schön und idyllisch auf 1000 m Höhe. Ruhig aber dennoch zentral. In ca. 15 -20 Min. ist man mit dem Auto in Kempten. Vom Hof aus kann man direkt loswandern zu Schneiders Brotzeitstube / Eschacher (Bade)-Weiher / Planetenweg / Gletscheralp. Auf dem Hof gibt es drei Ferienwohnungen. Wir waren in der großen Wohnung "Hennastall", die sich auf 2 Etagen verteilt und drei Schlafzimmer bietet. Selten haben wir eine so saubere Wohnung vorgefunden, die auch noch so gut ausgestattet war. Es fehlte an nichts. Unsere Kinder 7 + 10 J. freuten sich jeden Abend darauf mit dem Sohn des Hauses (6 J.) gemeinsam beim "Stalldienst" helfen zu dürfen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie und die guten Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Toll war auch der tägliche Brötchenservice. Von uns gibt es daher ganz klar: eine 100%ige Weiterempfehlung.

• Sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung mit Herd, Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach etc. Separater "Hauswirtschaftsraum" mit Müll-Trennsystem. Handtücher und Bettwäsche vorhanden.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Danke für die vielen tollen Ausflugstipps. Top war auch der Brötchenbringservice und die Möglichkeit ganz frisch gelegte Eier einzusammeln.

• Direkt am Hof starten einige Wanderrouten. Ruhig und idyllisch gelegen auf 1.000 m Höhe. Tolles Bergpanorama. Ca. 15-20 Autominuten von der Innenstadt von Kempten entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge im Allgäu.

Ein "echter" aktiver Bauernhof mit Rindern, Kühen, Hühnern, Pferden und Katzen. Kinder können aktiv beim "Stalldienst" mitarbeiten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021